Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Clara



Ma Petite Clara

Je voulais juste te dire,
Tu es une de mes plus belle étoiles,
Combien je t’aime, et je tien à toi,
Toi qui remarque mon mal.

Tu es une merveilleuse demoiselle,
Qui pour sauver un être humain,
Tu serais prête à donner tes ailes
Et à renoncer à demain.

Sa fais quelques temps qu’on se connais,
Et je voudrais que tu sache que jamais,
O grand jamais loin de toi je m’en irais

Ainsi quoi qu’il se passera
Sache ma petite Clara
Qu’à tout jamais pour toi je serais là ! !
Trio

PostScriptum

pour ma petite Clara ke j’adore ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε ʒystə tə diʁə,
ty ε ynə də mε plys bεllə etwalə,
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə, e ʒə tjɛ̃ a twa,
twa ki ʁəmaʁkə mɔ̃ mal.

ty ε ynə mεʁvεjøzə dəmwazεllə,
ki puʁ sove œ̃n- εtʁə ymɛ̃,
ty səʁε pʁεtə a dɔne tεz- εlə
e a ʁənɔ̃se a dəmɛ̃.

sa fε kεlk tɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε,
e ʒə vudʁε kə ty saʃə kə ʒamε,
o ɡʁɑ̃ ʒamε lwɛ̃ də twa ʒə mɑ̃n- iʁε

ɛ̃si kwa kil sə pasəʁa
saʃə ma pətitə klaʁa
ka tu ʒamε puʁ twa ʒə səʁε la ! !