Poème-France.com

Poeme : Lettre D’or



Lettre D’or

Si un jour je meurs
Et qu’on m’ ouvre le cœur,
On pourra lire en lettres d’or :
Je t’aime encore !
Trio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə mœʁ
e kɔ̃ muvʁə lə kœʁ,
ɔ̃ puʁʁa liʁə ɑ̃ lεtʁə- dɔʁ :
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə !