Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort fait peur à certains,
Mais pas à moi,
Car j’ai frolé la mort plusieur fois.

J’ai peur de soufrire,
Donc je préfére mourire,
En paix silencieuse
Et en une eternitée precieuse.

Si tu vois au fond de moi
Tout le mal que je suporte
Tu me dirai que je suis forte.

Personne ne crois en moi,
Mais je s’ai que j’ai tord
Car au fond de moi,
J’ai peur de la mort ! !
Trio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ fε pœʁ a sεʁtɛ̃,
mε pa a mwa,
kaʁ ʒε fʁɔle la mɔʁ plyzjœʁ fwa.

ʒε pœʁ də sufʁiʁə,
dɔ̃k ʒə pʁefeʁə muʁiʁə,
ɑ̃ pε silɑ̃sjøzə
e ɑ̃n- ynə ətεʁnite pʁəsjøzə.

si ty vwaz- o fɔ̃ də mwa
tu lə mal kə ʒə sypɔʁtə
ty mə diʁε kə ʒə sɥi fɔʁtə.

pεʁsɔnə nə kʁwaz- ɑ̃ mwa,
mε ʒə sε kə ʒε tɔʁ
kaʁ o fɔ̃ də mwa,
ʒε pœʁ də la mɔʁ ! !