Poème-France.com

Poeme : Refait Ta Vie !



Refait Ta Vie !

La vie est vraiment trop dure,
Elle est vraiment trop courte,
Pour la gacher en pleurant ;
Une rupture c’est dure,
C’est sure.
Mais pleuré toute sa vie,
Pour cette personne ki a gaché celle-ci,
Il a refais sa vie,
Alor ne pleure pas,
Cela ne te la amenera pa,
Seche tes larmes,
Cette personnenen vaut pas la peine, il nen a rien a faire.
Alor arette
Et refait toi aussi ta vie !
Trisline

PostScriptum

ba voila li é di moi ske ten pense ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε vʁεmɑ̃ tʁo dyʁə,
εllə ε vʁεmɑ̃ tʁo kuʁtə,
puʁ la ɡaʃe ɑ̃ pləʁɑ̃,
ynə ʁyptyʁə sε dyʁə,
sε syʁə.
mε pləʁe tutə sa vi,
puʁ sεtə pεʁsɔnə ki a ɡaʃe sεllə si,
il a ʁəfε sa vi,
alɔʁ nə plœʁə pa,
səla nə tə la amənəʁa pa,
sεʃə tε laʁmə,
sεtə pεʁsɔnənɛ̃ vo pa la pεnə, il nεn a ʁjɛ̃ a fεʁə.
alɔʁ aʁεtə
e ʁəfε twa osi ta vi !