Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Tué !



Tu M’a Tué !

--------------------------------Le jour ou je tai vu,
-------------------------------Je me suis dit qui cet inconnu ;
------------------------------Je tai abordé,
-----------------------------On se rencontré.
----------------------------Puis on ses aimé,
---------------------------Tu tappelais marc-antoine,
-------------------------Marc a moi ;
-----------------------C’est comme sa ke je tappelais.
---------------------Et tu la rencontré,
--------------------Elle était si belle,
------------------Elle voulait être avec toi ;
-----------------Tu a accepté,
---------------Et tu ma briser,
--------------Briser le cœur en mille morceaux.
-------------Je pleura,
------------Te regretta ;
-----------Puis j’alla a lendroit,
----------Lendroit ou on se donnait rendez vous.
---------Quand je fus sur le pont,
--------Je tappela, et de dit que je taimai,
-------Que je taimerai toujours,
------Que je ne pouvai toublier.
-----Et je te dis aurevoir.
----Quand jeu racrocher,
---Je monta sur le pont,
-Et je sauta.
Trisline

PostScriptum

ba voila c 1 poeme ke jai écri dan 1 momen de tristesse jespere ke sa vou plai ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε vy,
ʒə mə sɥi di ki sεt ɛ̃kɔny,
ʒə tε abɔʁde,
ɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
pɥiz- ɔ̃ sεz- εme,
ty tapəlε maʁk ɑ̃twanə,
maʁk a mwa,
sε kɔmə sa kə ʒə tapəlε.
e ty la ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
εllə etε si bεllə,
εllə vulε εtʁə avεk twa,
ty a aksεpte,
e ty ma bʁize,
bʁize lə kœʁ ɑ̃ milə mɔʁso.
ʒə pləʁa,
tə ʁəɡʁεta,
pɥi ʒala a lɑ̃dʁwa,
lɑ̃dʁwa u ɔ̃ sə dɔnε ʁɑ̃de vu.
kɑ̃ ʒə fy syʁ lə pɔ̃,
ʒə tapəla, e də di kə ʒə tεmε,
kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
kə ʒə nə puvε tublje.
e ʒə tə di oʁəvwaʁ.
kɑ̃ ʒø ʁakʁoʃe,
ʒə mɔ̃ta syʁ lə pɔ̃,
e ʒə sota.