Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peut Pa Vivre San Lui ! !



Je Ne Peut Pa Vivre San Lui ! !

----------Au secour
----------A laide
----------Je ve partir
----------Laisser moi rejoindre mon grand pere
----------Laisser moi allé la haut
----------Vou pouvez pa maidé !
----------Alor laissez moi y allé
----------Jai besoin de le retrouvé !
----------Je ne peu vivre san lui !
----------Ni meme survivre
----------Alor comprené moi
----------Laissez moi ce couteau
----------Il me fera du bien !
----------Je nai plu kune chose a vou dire
----------Merci davoir essayé
----------De me redonné gout a la vie
----------Mai je ne pouvai pas vivre san lui !
----------Aurevoir
----------Je vous aime !
Trisline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o səkuʁ
a lεdə
ʒə və paʁtiʁ
lεse mwa ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə
lεse mwa ale la-o
vu puve pa mεde !
alɔʁ lεse mwa i ale
ʒε bəzwɛ̃ də lə ʁətʁuve !
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ lɥi !
ni məmə syʁvivʁə
alɔʁ kɔ̃pʁəne mwa
lεse mwa sə kuto
il mə fəʁa dy bjɛ̃ !
ʒə nε ply kynə ʃozə a vu diʁə
mεʁsi davwaʁ esεje
də mə ʁədɔne ɡu a la vi
mε ʒə nə puvε pa vivʁə sɑ̃ lɥi !
oʁəvwaʁ
ʒə vuz- εmə !