Poème-France.com

Poeme : Je Me Suis Tué Par Sa Faute !



Je Me Suis Tué Par Sa Faute !

Tout était bien entre nous.
Mais tu as tout gaché…
On était chez toi
On parlait
On le faisait souvent
Mais cette fois c’était différent.
Tu étais bizarre
Et à 15h24 précisément
Tu m’as prise
M’a plaqué
Puis tu m’as dit
« Si tu m’aimes suce moi »
J’ai répondu
« C’est ça que t’appelle une preuve d’amour »
Il m’a répondu suce
J’lui ai dit « non ».
Il m’a dit
« Fais le ou j’te fait mal et je le dirais à tes parents »
J’ai donc été obligée de le faire…
J’étais dégoutée,
Je me haïssais
Puis quand il eut fini il ma dit
« C’était bon hein ? »
Je baissais les yeux et partie.
Je me sentais si sale que
Quand je rentrais chez moi
Je pris un couteau
Et je me coupais les veines.
Je me suis tuée par sa faute.
Il n’a jamais rien dit.
Mes parents n’ont jamais compris.
Mais je ne pouvais plus vivre en ayant ça sur mon cœur
Donc j’ai dit au revoir à la vie
Trisline

PostScriptum

ba voila jécri sur ce theme car sa me dégoute é minspire ! ! alor dite moi vo opignon
ps : dsl pour les fautes dorthographes !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- etε bjɛ̃ ɑ̃tʁə nu.
mε ty a tu ɡaʃe…
ɔ̃n- etε ʃe twa
ɔ̃ paʁlε
ɔ̃ lə fəzε suvɑ̃
mε sεtə fwa setε difeʁɑ̃.
ty etε bizaʁə
e a kɛ̃zə aʃ vɛ̃t- katʁə pʁesizemɑ̃
ty ma pʁizə
ma plake
pɥi ty ma di
« si ty mεmə sysə mwa »
ʒε ʁepɔ̃dy
« sε sa kə tapεllə ynə pʁəvə damuʁ »
il ma ʁepɔ̃dy sysə
ʒlɥi ε dit « nɔn ».
il ma di
« fε lə u ʒtə fε mal e ʒə lə diʁεz- a tε paʁɑ̃ts »
ʒε dɔ̃k ete ɔbliʒe də lə fεʁə…
ʒetε deɡute,
ʒə mə-ajsε
pɥi kɑ̃t- il y fini il ma di
« setε bɔ̃ ɛ̃ ? »
ʒə bεsε lεz- iøz- e paʁti.
ʒə mə sɑ̃tε si salə kə
kɑ̃ ʒə ʁɑ̃tʁε ʃe mwa
ʒə pʁiz- œ̃ kuto
e ʒə mə kupε lε vεnə.
ʒə mə sɥi tye paʁ sa fotə.
il na ʒamε ʁjɛ̃ di.
mε paʁɑ̃ nɔ̃ ʒamε kɔ̃pʁi.
mε ʒə nə puvε plys vivʁə ɑ̃n- εjɑ̃ sa syʁ mɔ̃ kœʁ
dɔ̃k ʒε di o ʁəvwaʁ a la vi