Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Tu me regardes droit dans les yeux
Tu me sourris me montrant toutes tes dents
Mais je ne suis pas pas dupe
Je sais que tu me mens

Ce n’est qu’une question de temps
Bientot tu me quitteras comme tant d’autres avant toi

La deception et la rancœur
M’envahiront de nouveau
Et je maudirai notre rencontre

Habitué a souffrir je ne pense pas
Mais bien acclimaté
A ce froid interieur et cette rage qui m’anime

À présent regarde moi et comprends
Triste_Fou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə ʁəɡaʁdə- dʁwa dɑ̃ lεz- iø
ty mə suʁʁi mə mɔ̃tʁɑ̃ tutə tε dɑ̃
mε ʒə nə sɥi pa pa dypə
ʒə sε kə ty mə mɑ̃

sə nε kynə kεstjɔ̃ də tɑ̃
bjɛ̃to ty mə kitəʁa kɔmə tɑ̃ dotʁəz- avɑ̃ twa

la dəsεpsjɔ̃ e la ʁɑ̃kœʁ
mɑ̃vaiʁɔ̃ də nuvo
e ʒə modiʁε nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə

abitye a sufʁiʁ ʒə nə pɑ̃sə pa
mε bjɛ̃ aklimate
a sə fʁwa ɛ̃təʁjœʁ e sεtə ʁaʒə ki manimə

a pʁezɑ̃ ʁəɡaʁdə mwa e kɔ̃pʁɑ̃