Poème-France.com

Poeme : C’est Fini…



C’est Fini…

Partir, m’enfuir
Pour ne plus revenir…
Oublier le temps
Et tous ces tourments
Passées à vos cotés,
Ces heures, les oublier…
Plus d’espoir,
Autour, tout est noir
Trop de larmes versées,
Trop de temps passé,
Trop dur d’oublier
Cette souffrance de mon passé.
J’aimerai tant être à vos côtés
Et pouvoir vous consoler
Je ne peux plus vous écouter
Pardonnez-moi si je risque de vous blesser
Mais que personne ne s’acharne sur ma vie,
Je n’ai plus envie, tout est fini…
Triste_Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ, mɑ̃fɥiʁ
puʁ nə plys ʁəvəniʁ…
ublje lə tɑ̃
e tus sε tuʁmɑ̃
pasez- a vo kɔte,
sεz- œʁ, lεz- ublje…
plys dεspwaʁ,
otuʁ, tut- ε nwaʁ
tʁo də laʁmə- vεʁse,
tʁo də tɑ̃ pase,
tʁo dyʁ dublje
sεtə sufʁɑ̃sə də mɔ̃ pase.
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə a vo kote
e puvwaʁ vu kɔ̃sɔle
ʒə nə pø plys vuz- ekute
paʁdɔne mwa si ʒə ʁiskə də vu blese
mε kə pεʁsɔnə nə saʃaʁnə syʁ ma vi,
ʒə nε plysz- ɑ̃vi, tut- ε fini…