Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Me serrer tout contre toi
Et tous deux sous un même toit
Je rêve de neige et de glace
Que tu me réchauffes, m’embrasses
Que nous soyons comme deux enfants
Seuls au monde, libres comme le vent
Que nous puissions vivtre notre amour
Chaque minute, au fil de ces longs jours
Je t’aime énormément
J’aimerai le crier à tous ces gens
Que la terre entière sache ce que je ressens
Et que nous puissions nous aimer comme deux adolescents
Je ne veux que t’aimer
Avec toi, tout partager, vivre à tes côtés
Je t’aime tant
Je t’aime énormément
Je t’aime tout court
Un peu plus chaque jour…
Triste_Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə seʁe tu kɔ̃tʁə twa
e tus dø suz- œ̃ mεmə twa
ʒə ʁεvə də nεʒə e də ɡlasə
kə ty mə ʁeʃofə, mɑ̃bʁasə
kə nu swajɔ̃ kɔmə døz- ɑ̃fɑ̃
səlz- o mɔ̃də, libʁə- kɔmə lə vɑ̃
kə nu pɥisjɔ̃ vivtʁə nɔtʁə amuʁ
ʃakə minytə, o fil də sε lɔ̃ɡ ʒuʁ
ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃
ʒεməʁε lə kʁje a tus sε ʒɑ̃
kə la teʁə ɑ̃tjεʁə saʃə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
e kə nu pɥisjɔ̃ nuz- εme kɔmə døz- adɔlesɑ̃
ʒə nə vø kə tεme
avεk twa, tu paʁtaʒe, vivʁə a tε kote
ʒə tεmə tɑ̃
ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃
ʒə tεmə tu kuʁ
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ…