Poème-France.com

Poeme : Ton Esclave Maman ? Jamais



Ton Esclave Maman ? Jamais

Je ne serais js ton esclave
Il ne faut pas que la situation s’aggrave
Tu risques de le regrétter tôt ou tard
Quand je serais partie ds la rue ds les bars.
Arrètes ac tes putins d’obligations
De me commander ac tes « oui » et « non »
Tu me critiques sans arrèt
Je vais faire pareil ac toi tu ne vas pas aimer
Tu as de la chance qu’il y ai encore papa
Grace à lui tu es toujours là
Mais si tout ça devient un peu trop permanent
Bientôt ton corps baignera ds le sang…
Triste Inconnue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə səʁε ʒi εs tɔ̃n- εsklavə
il nə fo pa kə la sitɥasjɔ̃ saɡʁavə
ty ʁisk də lə ʁəɡʁete to u taʁ
kɑ̃ ʒə səʁε paʁti de εs la ʁy de εs lε baʁ.
aʁεtəz- ak tε pytɛ̃ dɔbliɡasjɔ̃
də mə kɔmɑ̃de ak təs « ui » ət « nɔn »
ty mə kʁitik sɑ̃z- aʁε
ʒə vε fεʁə paʁεj ak twa ty nə va pa εme
ty a də la ʃɑ̃sə kil i ε ɑ̃kɔʁə papa
ɡʁasə a lɥi ty ε tuʒuʁ la
mε si tu sa dəvjɛ̃ œ̃ pø tʁo pεʁmane
bjɛ̃to tɔ̃ kɔʁ bεɲəʁa de εs lə sɑ̃…