Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Ange



Pour Toi Mon Ange

Une passion et un bonheur indescriptible,
Il y a 2ans deja et depuis,

Chaque secondes sont comme des minutes,
Les minutes sont comme des heures,
Les heures sont comme des jours,
Les jours sont comme des semaines,
Les semaines sont comme des mois,
Les mois sont comme des années,

A chaque instants qui passe je pense a toi,
Mais chaque seconde, chaque minutes,
Chaque heures ou chaque jours
Me paraissent une ETERNITE…

JE t’AIME ! ! ! ! ! ! !
Triste Princesse

PostScriptum

mon coeur t’appartient mon ange. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pasjɔ̃ e œ̃ bɔnœʁ ɛ̃dεskʁiptiblə,
il i a døz- ɑ̃ dəʒa e dəpɥi,

ʃakə səɡɔ̃də sɔ̃ kɔmə dε minytə,
lε minytə sɔ̃ kɔmə dεz- œʁ,
lεz- œʁ sɔ̃ kɔmə dε ʒuʁ,
lε ʒuʁ sɔ̃ kɔmə dε səmεnə,
lε səmεnə sɔ̃ kɔmə dε mwa,
lε mwa sɔ̃ kɔmə dεz- ane,

a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ki pasə ʒə pɑ̃sə a twa,
mε ʃakə səɡɔ̃də, ʃakə minytə,
ʃakə œʁz- u ʃakə ʒuʁ
mə paʁεse ynə ətεʁnitə…

ʒə tεmə ! ! !