Poème-France.com

Poeme : Une Bouffée D’inspiration (2009)



Une Bouffée D’inspiration (2009)

J’ai le moral dans les pompes, j’ai trop de peine a avancé
Si la beauté est interieur, regarde au fond, j’ai le visage d’un balafré
Je detiens la perle rare mais le bonheur c’est fait étouffé
Avec ou sans amour, j’ai compris que de la tristesse j’en ai trop accumulé
J’ai pas de confiance alors j’ai peur de la perdre
Je me sens mal, quand est-ce que je vais m’en remettre
Marre de tout, j’ai meme parfois marre de moi-meme
C’est avec elle que mes probleme je n’y pense plus
C’est ma ventoline quand mon cœur ne respire plus
Triste-S

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə mɔʁal dɑ̃ lε pɔ̃pə, ʒε tʁo də pεnə a avɑ̃se
si la bote εt- ɛ̃təʁjœʁ, ʁəɡaʁdə o fɔ̃, ʒε lə vizaʒə dœ̃ balafʁe
ʒə dətjɛ̃ la pεʁlə ʁaʁə mε lə bɔnœʁ sε fε etufe
avεk u sɑ̃z- amuʁ, ʒε kɔ̃pʁi kə də la tʁistεsə ʒɑ̃n- ε tʁo akymyle
ʒε pa də kɔ̃fjɑ̃sə alɔʁ ʒε pœʁ də la pεʁdʁə
ʒə mə sɑ̃s mal, kɑ̃t- ε sə kə ʒə vε mɑ̃ ʁəmεtʁə
maʁə də tu, ʒε məmə paʁfwa maʁə də mwa məmə
sεt- avεk εllə kə mε pʁɔbləmə ʒə ni pɑ̃sə plys
sε ma vɑ̃tɔlinə kɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə ʁεspiʁə plys