Poème-France.com

Poeme : Vivre Sans Amour, C’est Faire La Guerre Sans Armes



Vivre Sans Amour, C’est Faire La Guerre Sans Armes

Ce soir, seul dans le noir éclairé par la lueur de la lune
Seul témointe de ma tristesse et de mes larmes
Je met tout mon cœur dans ce texte car détruite est mon ame
J’ai comme une envie de vomir car le degout de la vie est a la une
Je lache, je décroche, je laisse mon moral s’écroulé
J’essaie d’écrire, je me prend la tete pour essayé d’extériorisé
Mais la douleur est bien trop intense pour vous expliquer
Je n’ai plus les mots, je n’ai plus que des maux

Enfermer dans une prison de douleur ou cette fois je ne peux mettre des mots
J’aimerais m’en sortir mais je n’ai pas de plan d’évasion mais de la poisse tatoué sur ma peau !
J’aimerais me trancher les veines et évacué toutes mes douleurs
Me perforé les poumons car jcrois qu’au fond je ne res
Triste-S

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, səl dɑ̃ lə nwaʁ eklεʁe paʁ la lɥœʁ də la lynə
səl temwɛ̃tə də ma tʁistεsə e də mε laʁmə
ʒə mεt tu mɔ̃ kœʁ dɑ̃ sə tεkstə kaʁ detʁɥitə ε mɔ̃n- amə
ʒε kɔmə ynə ɑ̃vi də vɔmiʁ kaʁ lə dəɡu də la vi εt- a la ynə
ʒə laʃə, ʒə dekʁoʃə, ʒə lεsə mɔ̃ mɔʁal sekʁule
ʒesε dekʁiʁə, ʒə mə pʁɑ̃ la tətə puʁ esεje dεksteʁjɔʁize
mε la dulœʁ ε bjɛ̃ tʁo ɛ̃tɑ̃sə puʁ vuz- εksplike
ʒə nε plys lε mo, ʒə nε plys kə dε mo

ɑ̃fεʁme dɑ̃z- ynə pʁizɔ̃ də dulœʁ u sεtə fwa ʒə nə pø mεtʁə dε mo
ʒεməʁε mɑ̃ sɔʁtiʁ mε ʒə nε pa də plɑ̃ devazjɔ̃ mε də la pwasə tatue syʁ ma po !
ʒεməʁε mə tʁɑ̃ʃe lε vεnəz- e evakye tutə mε dulœʁ
mə pεʁfɔʁe lε pumɔ̃ kaʁ ʒkʁwa ko fɔ̃ ʒə nə ʁəs