Poème-France.com

Poeme : Notre Mort



Notre Mort

Mon sang
C’est mêlé
Au tient
Car tel était
Notre destin

Je le vois coulé
Nos bras sont entaillés
Nous avons pleuré
Nous nous sommes aimés

Puis une sirène a sonné
Le feu a commencé
Puis nous avons
Été brulés

Nos cendres se sont dipersées
Nous nous sommes séparés
Je t’ai pleuré
Et je me suis égarée…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃
sε mεle
o tjɛ̃
kaʁ tεl etε
nɔtʁə dεstɛ̃

ʒə lə vwa kule
no bʁa sɔ̃t- ɑ̃taje
nuz- avɔ̃ pləʁe
nu nu sɔməz- εme

pɥiz- ynə siʁεnə a sɔne
lə fø a kɔmɑ̃se
pɥi nuz- avɔ̃
ete bʁyle

no sɑ̃dʁə- sə sɔ̃ dipεʁse
nu nu sɔmə sepaʁe
ʒə tε pləʁe
e ʒə mə sɥiz- eɡaʁe…