Poème-France.com

Poeme : Tu Est Mort



Tu Est Mort

Tu es mort, loin de moi
Pour toi, je serais quand
Même au près de toi
Même dans l’au-delà

Tu es mort, le temps s’arrête
Plus rien ne reste,
Mais je ne t’oublierais pas
Tu restes là froid

Je t’aime
Et je ne t’oublierais pas
On se retrouvera
Dans l’au-delà
Plus tôt que tu le crois…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔʁ, lwɛ̃ də mwa
puʁ twa, ʒə səʁε kɑ̃
mεmə o pʁε də twa
mεmə dɑ̃ lo dəla

ty ε mɔʁ, lə tɑ̃ saʁεtə
plys ʁjɛ̃ nə ʁεstə,
mε ʒə nə tubljəʁε pa
ty ʁεstə la fʁwa

ʒə tεmə
e ʒə nə tubljəʁε pa
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
dɑ̃ lo dəla
plys to kə ty lə kʁwa…