Poème-France.com

Poeme : Noyé



Noyé

… Le soleil c’est noyé,
Dans mon sang,
Que j’ai versé,
Et qui se fige lentement et tristement…

… Les oiseaux se cachent pour mourir
Et moi je me chache de la vie…
Elle est injuste,
Méchant et fausse !
Alors pouquoi suporter un tel suplice ?

Autant en finir
Tout de suite
A cette vie
Pleine de malheur…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… lə sɔlεj sε nwaje,
dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃,
kə ʒε vεʁse,
e ki sə fiʒə lɑ̃təmɑ̃ e tʁistəmɑ̃…

… lεz- wazo sə kaʃe puʁ muʁiʁ
e mwa ʒə mə ʃaʃə də la vi…
εllə εt- ɛ̃ʒystə,
meʃɑ̃ e fosə !
alɔʁ pukwa sypɔʁte œ̃ tεl syplisə ?

otɑ̃ ɑ̃ finiʁ
tu də sɥitə
a sεtə vi
plεnə də malœʁ…