Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Tu n’en pouvais plus
Ta vie était foutue
Tu souffrais
Ton cœur déchiré
Tu déseperée
Les bras rouges
Tu te faisais
Tu n’en peux plus
Tu veux partir
Mas tu ne trouve pa la force
Personne ne peux te retenir
Meme pas moi
Tu sais que tu peux compter sur moi
N’oublie pas ça
Si tu pars je te suiveré
Pour te retrouver car
Je t’aime et je t’aimerais…
Tristesse..

PostScriptum

a toi manon ke j’m plus ke tt o monde et noublie pa si tu pars je te sui. . .
bisous++
jtm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nɑ̃ puvε plys
ta vi etε futɥ
ty sufʁε
tɔ̃ kœʁ deʃiʁe
ty dezpəʁe
lε bʁa ʁuʒə
ty tə fəzε
ty nɑ̃ pø plys
ty vø paʁtiʁ
mas ty nə tʁuvə pa la fɔʁsə
pεʁsɔnə nə pø tə ʁətəniʁ
məmə pa mwa
ty sε kə ty pø kɔ̃te syʁ mwa
nubli pa sa
si ty paʁ ʒə tə sɥivəʁe
puʁ tə ʁətʁuve kaʁ
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…