Poème-France.com

Poeme : … Je Toublie…



… Je Toublie…

A l’extérieur je rie
A l’intérieur je pleurs
C’est comme ça que
Je représente la vie
Dans mon cœur qui meurt…

Mon amour ne peut être éternel,
Comme la vie
Ce n’est qu’éphémère…

Je souffre, je pleurs…
Mais tu n’es pas là pour moi,
Tu ne me vois pas,
Tu es parti loin de ma vie,
En laissant un vide en moi
Qui saignera,
Jusqu’au jour où la
Je ne penserais plus à toi…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lεksteʁjœʁ ʒə ʁi
a lɛ̃teʁjœʁ ʒə plœʁ
sε kɔmə sa kə
ʒə ʁəpʁezɑ̃tə la vi
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki məʁ…

mɔ̃n- amuʁ nə pø εtʁə etεʁnεl,
kɔmə la vi
sə nε kefemεʁə…

ʒə sufʁə, ʒə plœʁ…
mε ty nε pa la puʁ mwa,
ty nə mə vwa pa,
ty ε paʁti lwɛ̃ də ma vi,
ɑ̃ lεsɑ̃ œ̃ vidə ɑ̃ mwa
ki sεɲəʁa,
ʒysko ʒuʁ u la
ʒə nə pɑ̃səʁε plysz- a twa…