Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ?



Pourquoi ? ? ? ?

Pourquoi suis-je comme ça ?
Pourquoi je ne me réjouie pas ?
Pourquoi tant de questions, sans réponses ?
Je pleurs mais je ne sais pourquoi
J’ai envie de saigner mais je ne le fait…
Je l’ai promi a une amie
Mais c’est dure de resister pardon a tous
Je veux partir et pas juste m’enfuire
Je n’ai pas l’aire aussi triste que je le dis
Vous me voyez rigoler tous les jours
Vous ne vous en doutez pas
Je n’en parle pas
Je suis là seule
Se n’est pas un caprice
Se n’est que vérité
J’en ai mare, lachez moi
J’en ai mare d’ecrir sa ne fait
Qu’enpiré mon état
PITOYABLE…
Tristesse..

PostScriptum

dsl si il n’est pas tré bien c juste un « poeme » ecri en espagnol voila
++ et laisser vos comentaires plz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa ?
puʁkwa ʒə nə mə ʁeʒui pa ?
puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃, sɑ̃ ʁepɔ̃sə ?
ʒə plœʁ mε ʒə nə sε puʁkwa
ʒε ɑ̃vi də sεɲe mε ʒə nə lə fε…
ʒə lε pʁɔmi a ynə ami
mε sε dyʁə də ʁəsiste paʁdɔ̃ a tus
ʒə vø paʁtiʁ e pa ʒystə mɑ̃fɥiʁə
ʒə nε pa lεʁə osi tʁistə kə ʒə lə di
vu mə vwaje ʁiɡɔle tus lε ʒuʁ
vu nə vuz- ɑ̃ dute pa
ʒə nɑ̃ paʁlə pa
ʒə sɥi la sələ
sə nε pa œ̃ kapʁisə
sə nε kə veʁite
ʒɑ̃n- ε maʁə, laʃe mwa
ʒɑ̃n- ε maʁə dεkʁiʁ sa nə fε
kɑ̃piʁe mɔ̃n- eta
pitwajablə…