Poème-France.com

Poeme : Noel…



Noel…

Noël est arrivé, l’amour est revenu
Mais je suis toujours perdue,
Le 24 au soir je pleurs,
Alors que tout le monde ri avec bon cœur
Je n’en peux plus,
Tu m’as encore plus abattue…
Mais lacher moi avec vos :
« Qu’est-ce t’as, raconte moi… »
Vous pouvez m’acheter se que vous voudrez
Je m’en fouterai,
Je les jetterai…
Mais j’espère une chose,
J’espère que tu remarqueras,
Quand je ne serais plus là,
Que t’auras que tu pleuras,
Comme tu a fait coulé mes larmes,
J’espère que tu sombreras, et
Que tu me rejoindras, et
Que cette fois tu me verras,
Et que tu m’aimeras…
Tristesse..

PostScriptum

merde merde merde jen é tro mare. . . .
laisser vo comentaires plz !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔεl εt- aʁive, lamuʁ ε ʁəvəny
mε ʒə sɥi tuʒuʁ pεʁdɥ,
lə vɛ̃t- katʁə o swaʁ ʒə plœʁ,
alɔʁ kə tu lə mɔ̃də ʁi avεk bɔ̃ kœʁ
ʒə nɑ̃ pø plys,
ty ma ɑ̃kɔʁə plysz- abatɥ…
mε laʃe mwa avεk vo :
« kε sə ta, ʁakɔ̃tə mwa… »
vu puve maʃəte sə kə vu vudʁe
ʒə mɑ̃ futəʁε,
ʒə lε ʒεtəʁε…
mε ʒεspεʁə ynə ʃozə,
ʒεspεʁə kə ty ʁəmaʁkəʁa,
kɑ̃ ʒə nə səʁε plys la,
kə toʁa kə ty pləʁa,
kɔmə ty a fε kule mε laʁmə,
ʒεspεʁə kə ty sɔ̃bʁəʁa, e
kə ty mə ʁəʒwɛ̃dʁa, e
kə sεtə fwa ty mə veʁa,
e kə ty mεməʁa…