Poème-France.com

Poeme : Le Jour Ou Enfin…



Le Jour Ou Enfin…

Je me suis rendu compte a quel point
J’allé mal, mais il n’y a pas que moi,
Il y a les gens qui m’aiment et qui tienne a moi
A quel point je leurs ferai du mal si je parté,
Mais je n’arrive pas a me débarasser de ce poids
Ne m’aider plus, je veux etre une inconnue
Pour moi il n’y a qu’un remede a ça…
Je voudrais tant pouvoir rester là
Ne plus penser a toi
Toi qui hante mes pensées,
Qui me fais pleuré…
Je ne cesse de pensé a toi
Que tu me prenne dans tes bras…
Je ne cesse de rêver du jour ou je serait
Libre, ou je pourais enfin vivre…
Tristesse..

PostScriptum

c’est otobiografike !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə a kεl pwɛ̃
ʒale mal, mεz- il ni a pa kə mwa,
il i a lε ʒɑ̃ ki mεme e ki tjεnə a mwa
a kεl pwɛ̃ ʒə lœʁ fəʁε dy mal si ʒə paʁte,
mε ʒə naʁivə pa a mə debaʁase də sə pwa
nə mεde plys, ʒə vøz- εtʁə ynə ɛ̃kɔnɥ
puʁ mwa il ni a kœ̃ ʁəmədə a sa…
ʒə vudʁε tɑ̃ puvwaʁ ʁεste la
nə plys pɑ̃se a twa
twa ki-ɑ̃tə mε pɑ̃se,
ki mə fε pləʁe…
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa…
ʒə nə sεsə də ʁεve dy ʒuʁ u ʒə səʁε
libʁə, u ʒə puʁεz- ɑ̃fɛ̃ vivʁə…