Poème-France.com

Poeme : Égoiste



Égoiste

Je ne cherche plus,
Je ne trouverais rien,
Je suis foutue,
Tel est le destin…
Tu peu me faire pleurer,
Je ne resens rien,
Je veux juste continuer
Vers mon destin
Je n’essaye plus de me tuer,
J’essaye de vivre,
Je ne veux qu’une chose aimer,
J’essaye de sourire
Devant la triste réalité de la vie,
Je devrais etre heureuse,
Je ne devrais pas me lamenter,
Meme sur mes années passé…
J’en ai marre d’etre égoïste,
J’en ai marre de dire JE
J’arrete ici !
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʃεʁʃə plys,
ʒə nə tʁuvəʁε ʁjɛ̃,
ʒə sɥi futɥ,
tεl ε lə dεstɛ̃…
ty pø mə fεʁə pləʁe,
ʒə nə ʁəsɛ̃ ʁjɛ̃,
ʒə vø ʒystə kɔ̃tinɥe
vεʁ mɔ̃ dεstɛ̃
ʒə nesεj plys də mə tɥe,
ʒesεj də vivʁə,
ʒə nə vø kynə ʃozə εme,
ʒesεj də suʁiʁə
dəvɑ̃ la tʁistə ʁealite də la vi,
ʒə dəvʁεz- εtʁə œʁøzə,
ʒə nə dəvʁε pa mə lamɑ̃te,
məmə syʁ mεz- ane pase…
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə eɡɔistə,
ʒɑ̃n- ε maʁə də diʁə ʒə
ʒaʁətə isi !