Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je ne veux plus faire atention, aux cris des enfants,
Je veux que vous me regardiez,
Que vous me dites se qui ne va pas en moi,
Je ne veux que votre bonheur, mais il me met en pleur…
Toute cette rancœur qui grandit dans mon cœur,
Je n’en peux plus, je ne sais pas pourquoi
Tu est tout pour moi, si tu vas mal je vais mal,
Ma vie ne peu se resoudre qu’a toi…
Mon amour pour toi c’était presque éteint
Mais depuis l’autres jours je ne pense qu’a toi…
Je t’aime, tu ne le sais pas,
Je voudrais savoir ce que tu ressens,
Mais j’ai trop peur de te le demander…
Tristesse..

PostScriptum

poeme tres cour mais c’est pas grv, il exprime tout se que je ressen pour une personne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys fεʁə atɑ̃sjɔ̃, o kʁi dεz- ɑ̃fɑ̃,
ʒə vø kə vu mə ʁəɡaʁdje,
kə vu mə ditə sə ki nə va pa ɑ̃ mwa,
ʒə nə vø kə vɔtʁə bɔnœʁ, mεz- il mə mεt ɑ̃ plœʁ…
tutə sεtə ʁɑ̃kœʁ ki ɡʁɑ̃di dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə nɑ̃ pø plys, ʒə nə sε pa puʁkwa
ty ε tu puʁ mwa, si ty va mal ʒə vε mal,
ma vi nə pø sə ʁəsudʁə ka twa…
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa setε pʁεskə etɛ̃
mε dəpɥi lotʁə- ʒuʁ ʒə nə pɑ̃sə ka twa…
ʒə tεmə, ty nə lə sε pa,
ʒə vudʁε savwaʁ sə kə ty ʁəsɛ̃,
mε ʒε tʁo pœʁ də tə lə dəmɑ̃de…