Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Quitté



Tu M’as Quitté

Ne sachant pas is je te manquais,
Je voulais te parler,
Juste te chuchoter,
Que tu me manquais…
Je voulais que tu me prennes dans tes bras,
Entendre ta voie,
Que tu me dise je t’aime,
Dans le creu de mon oreille. .
Je ne voulais pas te quitter,
Tu étais mon bien aimé,
Qui m’as relevé,
Je t’aime et tu le sais,
Alors pourquoi m’as tu quitté ?
Tristesse..

PostScriptum

pourquoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə saʃɑ̃ pa is ʒə tə mɑ̃kε,
ʒə vulε tə paʁle,
ʒystə tə ʃyʃɔte,
kə ty mə mɑ̃kε…
ʒə vulε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa,
ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
kə ty mə dizə ʒə tεmə,
dɑ̃ lə kʁø də mɔ̃n- ɔʁεjə.
ʒə nə vulε pa tə kite,
ty etε mɔ̃ bjɛ̃ εme,
ki ma ʁələve,
ʒə tεmə e ty lə sε,
alɔʁ puʁkwa ma ty kite ?