Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

J’ai peur de sombrer,
J’ai peur de te quitter,
Je ne veux pas t’abandonner,
Je veux pouvoir te parler,
Quand tes teux brilles,
Mon visage s’illumine
Mes sens s’émerveillent
Quand tu me chuchotte
A l’oreille que tu m’aime
Je ne veux pas te quitter,
Je veux rester a te parler,
De tous mes secrets…
Tu me fais rever a
Une vie un peu plus parfaite,
Je veux veux te dire je t’aime,
Mais pas a travers un poeme…
Je t’aime
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də sɔ̃bʁe,
ʒε pœʁ də tə kite,
ʒə nə vø pa tabɑ̃dɔne,
ʒə vø puvwaʁ tə paʁle,
kɑ̃ tε tø bʁijə,
mɔ̃ vizaʒə silyminə
mε sɑ̃s semεʁvεje
kɑ̃ ty mə ʃyʃɔtə
a lɔʁεjə kə ty mεmə
ʒə nə vø pa tə kite,
ʒə vø ʁεste a tə paʁle,
də tus mε sεkʁε…
ty mə fε ʁəve a
ynə vi œ̃ pø plys paʁfεtə,
ʒə vø vø tə diʁə ʒə tεmə,
mε pa a tʁavεʁz- œ̃ poəmə…
ʒə tεmə