Poème-France.com

Poeme : Juste Une Foi



Juste Une Foi

Mon cœur n’est plus là,
Je sens comme un froid,
Je ne veux pas t’oublier,
Je veux que tu vives en paix,
Je t’aime tant,
Mais pourtant,
Tu me manque peu,
Je revois tes yeux,
Qui me réconfortent,
Qui me portent…
Je veux te revoir,
L’espace d’un soir,
Juste pour te dire,
Des mots doux,
Te serrer contre moi,
Pour la derniere foi
Avant de partir, de fuir…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nε plys la,
ʒə sɑ̃s kɔmə œ̃ fʁwa,
ʒə nə vø pa tublje,
ʒə vø kə ty vivəz- ɑ̃ pε,
ʒə tεmə tɑ̃,
mε puʁtɑ̃,
ty mə mɑ̃kə pø,
ʒə ʁəvwa tεz- iø,
ki mə ʁekɔ̃fɔʁte,
ki mə pɔʁte…
ʒə vø tə ʁəvwaʁ,
lεspasə dœ̃ swaʁ,
ʒystə puʁ tə diʁə,
dε mo du,
tə seʁe kɔ̃tʁə mwa,
puʁ la dεʁnjəʁə fwa
avɑ̃ də paʁtiʁ, də fɥiʁ…