Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Je veux m’envoler, je veux décoler,
Je veux vous, voir plus qu’un soir. .
Je veux rever tout éveillé
Je veux pouvoir vous parler,
Ne plus pleuré, juste vivre
Tranquille…
Donnez moi des ailes,
Je vous chuchoterais un petit merci
Dans le creu de l’oreille…
Je ne veux plus partir
Je veux vivre,
Avec vous mes amis,
Tous gentils,
Celui que j’aime
Je veux lui dire je t’aime
Sans me ridiculiser,
Sans me faire rejeter…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø mɑ̃vɔle, ʒə vø dekɔle,
ʒə vø vu, vwaʁ plys kœ̃ swaʁ.
ʒə vø ʁəve tut- evεje
ʒə vø puvwaʁ vu paʁle,
nə plys pləʁe, ʒystə vivʁə
tʁɑ̃kjə…
dɔne mwa dεz- εlə,
ʒə vu ʃyʃɔtəʁεz- œ̃ pəti mεʁsi
dɑ̃ lə kʁø də lɔʁεjə…
ʒə nə vø plys paʁtiʁ
ʒə vø vivʁə,
avεk vu mεz- ami,
tus ʒɑ̃til,
səlɥi kə ʒεmə
ʒə vø lɥi diʁə ʒə tεmə
sɑ̃ mə ʁidikylize,
sɑ̃ mə fεʁə ʁəʒəte…