Poème-France.com

Poeme : Veille Sur Moi



Veille Sur Moi

Je voulais savoir ce qu’il c’était passé,
Ils ont voulus m’épargné,
De cette vu, il était vaincu
Il c’était suicider,
Je ne voulais pas pleuré,
Mais je l’aimais,
J’aurais tout donner pour lui,
J’aurais tout quitté pour toi,
Je voulais rester dans tes bras,
Tu était tout pour moi,
Je voulais…
Mais qu’est-ce que je voulais ?
Te revoir, t’embrasser,
Tout simplement te parler,
Tout le monde pleurez,
Moi je souriais,
Je pensais a toi,
Lorsque tu me disais
Que tu m’aimais,
Qu’on ne se quitterais jamais,
On se retrouvera,
Mais quand je serais praite…
Je t’aime ne l’oubli pas,
Et surtout veille sur moi…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε savwaʁ sə kil setε pase,
ilz- ɔ̃ vulys mepaʁɲe,
də sεtə vy, il etε vɛ̃ky
il setε sɥiside,
ʒə nə vulε pa pləʁe,
mε ʒə lεmε,
ʒoʁε tu dɔne puʁ lɥi,
ʒoʁε tu kite puʁ twa,
ʒə vulε ʁεste dɑ̃ tε bʁa,
ty etε tu puʁ mwa,
ʒə vulε…
mε kε sə kə ʒə vulε ?
tə ʁəvwaʁ, tɑ̃bʁase,
tu sɛ̃pləmɑ̃ tə paʁle,
tu lə mɔ̃də pləʁe,
mwa ʒə suʁjε,
ʒə pɑ̃sεz- a twa,
lɔʁskə ty mə dizε
kə ty mεmε,
kɔ̃ nə sə kitəʁε ʒamε,
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa,
mε kɑ̃ ʒə səʁε pʁεtə…
ʒə tεmə nə lubli pa,
e syʁtu vεjə syʁ mwa…