Poème-France.com

Poeme : S’il Vous Plai



S’il Vous Plai

Un moment de repis,
Dans ma petite vie,
Faite moi cette fleur,
Je veux connaitre la mot bonheur,
Je veux entendre le silence,
Pour qu’j’avance,
Je veux t’aimer,
Ne plus pleuer…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔmɑ̃ də ʁəpi,
dɑ̃ ma pətitə vi,
fεtə mwa sεtə flœʁ,
ʒə vø kɔnεtʁə la mo bɔnœʁ,
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə lə silɑ̃sə,
puʁ kʒavɑ̃sə,
ʒə vø tεme,
nə plys pløe…