Poème-France.com

Poeme : Encore Une Fois



Encore Une Fois

Je viens de retomber,
Ça va passer,
Je me connais,

Mais j’en ai marre,
Je ne veux plus t’aimer,
Je commence a etre fatiguer,
Mais tu ne cesse de m’obseder,

Je voudrais te parler,
Mais je reste pétrifiée,
Je commence a ne plus pouvoir,
Je ne vois que du noir,

Je veux me confier,
Mais je ne cesse de pleurer,
Mes yeux sont rougis,
Je m’affaiblis…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də ʁətɔ̃be,
sa va pase,
ʒə mə kɔnε,

mε ʒɑ̃n- ε maʁə,
ʒə nə vø plys tεme,
ʒə kɔmɑ̃sə a εtʁə fatiɡe,
mε ty nə sεsə də mɔpsəde,

ʒə vudʁε tə paʁle,
mε ʒə ʁεstə petʁifje,
ʒə kɔmɑ̃sə a nə plys puvwaʁ,
ʒə nə vwa kə dy nwaʁ,

ʒə vø mə kɔ̃fje,
mε ʒə nə sεsə də pləʁe,
mεz- iø sɔ̃ ʁuʒi,
ʒə mafεbli…