Poème-France.com

Poeme : Je L’aime



Je L’aime

Je l’aime,
Quand je le vois,
Mon cœur bas,

Je l’aime,
Quand je l’entend parler,
Quand il me donne un baiser

Je l’aime,
Quand je ses son parfum,
Quand il me tend la main,

Je l’aime,
Chaque jour,
Encore plus quand il me dit bonjour,

Je l’aime,
Tout nle temps,
A chaque instant…

Je l’Aime
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə,
kɑ̃ ʒə lə vwa,
mɔ̃ kœʁ ba,

ʒə lεmə,
kɑ̃ ʒə lɑ̃tɑ̃ paʁle,
kɑ̃t- il mə dɔnə œ̃ bεze

ʒə lεmə,
kɑ̃ ʒə sε sɔ̃ paʁfœ̃,
kɑ̃t- il mə tɑ̃ la mɛ̃,

ʒə lεmə,
ʃakə ʒuʁ,
ɑ̃kɔʁə plys kɑ̃t- il mə di bɔ̃ʒuʁ,

ʒə lεmə,
tu nlə tɑ̃,
a ʃakə ɛ̃stɑ̃…

ʒə lεmə