Poème-France.com

Poeme : La Nostalgie De L’ange



La Nostalgie De L’ange

Elle a un passé,
Un passé malheureux,
Ou elle l’a tant aimé,
Maintenant elle est aux cieux…

Elle regarde le monde qu’elle a quitté,
Le monde ou un homme l’a tué,
Elle aurais voulu lui parlé,
Le convaincre de l’épargnier

Il ne l’a pas écouter,
Il ne l’a pas regarder,
Il a fait se qu’il avait prévu,
Il était tétu,

Pourquoi est-il tombé sur elle,
Elle a maintenant des ailes,
Qui l’empeche de s’épanouir,
Pourquoi a-t-elle du mourir ?

Aidez la,
Elle en a marre de parler tout bas,
Juste une pensée,
Elle vous remerciera,
Retrouvez celui qu’il a tué…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a œ̃ pase,
œ̃ pase maləʁø,
u εllə la tɑ̃ εme,
mɛ̃tənɑ̃ εllə εt- o sjø…

εllə ʁəɡaʁdə lə mɔ̃də kεllə a kite,
lə mɔ̃də u œ̃n- ɔmə la tye,
εllə oʁε vuly lɥi paʁle,
lə kɔ̃vɛ̃kʁə də lepaʁɲje

il nə la pa ekute,
il nə la pa ʁəɡaʁde,
il a fε sə kil avε pʁevy,
il etε tety,

puʁkwa εt- il tɔ̃be syʁ εllə,
εllə a mɛ̃tənɑ̃ dεz- εlə,
ki lɑ̃pεʃə də sepanuiʁ,
puʁkwa a tεllə dy muʁiʁ ?

εde la,
εllə ɑ̃n- a maʁə də paʁle tu ba,
ʒystə ynə pɑ̃se,
εllə vu ʁəmεʁsjəʁa,
ʁətʁuve səlɥi kil a tye…