Poème-France.com

Poeme : Je…



Je…

Je m’envole,
Je m’envais,
Je vous quitte,
Je ris de cela,
J’aime vous voir,
J’ai peur,
Je pleur,
Je subit votre peine,
J’hurle,
Je meurs…
Tristesse..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃vɔlə,
ʒə mɑ̃vε,
ʒə vu kitə,
ʒə ʁis də səla,
ʒεmə vu vwaʁ,
ʒε pœʁ,
ʒə plœʁ,
ʒə sybi vɔtʁə pεnə,
ʒyʁlə,
ʒə mœʁ…