Poème-France.com

Poeme : Cette Chaleur



Cette Chaleur

Une douce chaleur,
Règne dans mon cœur,
Depuis que nous sommes ensemble,
Je peux la sentir,
A chaque seconde qui passe,
Le bonheur envahi tout mon etre,
Notre amour est aussi brulant,
Que la lave d un volcan,
Et aussi pur et violent,
Q une source d eau sauvage,
Il me rend ma joie et l espoir,
Lorsque les jours sombres,
Viennent hanté ma vie,
Et seul ton etre,
A le pouvoir,
De me donner des ailes,
Pour m envolé.
Tristesse_22048

PostScriptum

A tout ceux qui liront ce poème laisser moi un commentaire pour me dire ce que vous en pensez merci
C est la première fois que j en écris un


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dusə ʃalœʁ,
ʁεɲə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
dəpɥi kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə,
ʒə pø la sɑ̃tiʁ,
a ʃakə səɡɔ̃də ki pasə,
lə bɔnœʁ ɑ̃vai tu mɔ̃n- εtʁə,
nɔtʁə amuʁ εt- osi bʁylɑ̃,
kə la lavə de œ̃ vɔlkɑ̃,
e osi pyʁ e vjɔle,
ky ynə suʁsə de o sovaʒə,
il mə ʁɑ̃ ma ʒwa e εl εspwaʁ,
lɔʁskə lε ʒuʁ sɔ̃bʁə,
vjεne-ɑ̃te ma vi,
e səl tɔ̃n- εtʁə,
a lə puvwaʁ,
də mə dɔne dεz- εlə,
puʁ εm ɑ̃vɔle.