Poème-France.com

Poeme : Rendez Moi Se Que Tu Ma Volé



Rendez Moi Se Que Tu Ma Volé

Le jour ou j ai croisé ton regard je te voyé bo
Je t imaginer kom le prince charment
Et oui a 13 an je decouvré la vie avec les yeux d une enfant
Innocente pour les mahleur du monde
Je ne croyé pas k une vie pouvé se detruire aussi facilement
Tro petite pour comprendre ke le bonheur et la nahiveté est effémaire
Tro petite pour comprendre ke la vie est une bataille ou seul les plus fort se relève
Et oui on se rend conte de se ke l on a ken la perdu mé ken notre adolecence na jamais exister vers ki se tournée pour protesté ?
Tristesse-De-Coeur

PostScriptum

voila un poeme que j ai ecrit avec rage au ventre et l envie de me reconstruire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒi ε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə tə vwaje bo
ʒə te imaʒine kɔm lə pʁɛ̃sə ʃaʁme
e ui a tʁεzə ɑ̃ ʒə dəkuvʁe la vi avεk lεz- iø de ynə ɑ̃fɑ̃
inɔsɑ̃tə puʁ lε malœʁ dy mɔ̃də
ʒə nə kʁwaje pa ka ynə vi puve sə dətʁɥiʁə osi fasiləmɑ̃
tʁo pətitə puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə lə bɔnœʁ e la naivəte εt- efemεʁə
tʁo pətitə puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə la vi εt- ynə batajə u səl lε plys fɔʁ sə ʁəlεvə
e ui ɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə də sə kə εl ɔ̃n- a kεn la pεʁdy me kεn nɔtʁə adɔləsɑ̃sə na ʒamεz- εɡziste vεʁ ki sə tuʁne puʁ pʁɔtεste ?