Poème-France.com

Poeme : Je Ne T Oublie Pas



Je Ne T Oublie Pas

Comme un oiseau dans le ciel j aimerai debloyé mes aile
Comme un enfant egaré j aimerai trouvé une main pour me ramené
Et si demain je netais plus rien
Qu’une arme au milieu de champ de bataille
Qu’un mot dans un livre oublier
A qui manquerai je ?
Peut-etre a toi petite fille noyé dans ton pot de peinture qui essaye doublié ses blessure
Peut-etre a toi petit garcon alor que tu ne sais meme pas ton nom
La vie ne fais pas de cadeau mé moi jen est volé un
La force de te murmuré que je ne cesserai jamais de t’ aimé
Tristesse-De-Coeur

PostScriptum

voila un poeme que je viens de terminé j espere que vous le comprendré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- wazo dɑ̃ lə sjεl ʒi εməʁε dəblwaje mεz- εlə
kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ əɡaʁe ʒi εməʁε tʁuve ynə mɛ̃ puʁ mə ʁaməne
e si dəmɛ̃ ʒə nətε plys ʁjɛ̃
kynə aʁmə o miljø də ʃɑ̃ də batajə
kœ̃ mo dɑ̃z- œ̃ livʁə ublje
a ki mɑ̃kəʁε ʒə ?
pø tεtʁə a twa pətitə fijə nwaje dɑ̃ tɔ̃ po də pɛ̃tyʁə ki esεj dublje sε blesyʁə
pø tεtʁə a twa pəti ɡaʁkɔ̃ alɔʁ kə ty nə sε məmə pa tɔ̃ nɔ̃
la vi nə fε pa də kado me mwa ʒεn ε vɔle œ̃
la fɔʁsə də tə myʁmyʁe kə ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme