Poème-France.com

Poeme : Toi Que Jaime Temp



Toi Que Jaime Temp

Dans tes yeux je voudré me plonger pour ne jamé te quitté
C est vré on ne c’est jamé recontré pourtent j ai limpression que facilement mon cœur pouré taimé
Face au etoile je pris pour te plaire

C est vré je ne sui pas parfaite mais a tes yeux j aimeré telment etre une déesse
Hier dans mes reves tu t ai glissé comme un petit ange tous mes soucis tu les a effacé
Jaimerai telment te manque comme moi tu occupe mé pencé
Tristesse-De-Coeur

PostScriptum

se poeme je lai ecrit pour une personne que jai rencontré sur le net


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø ʒə vudʁe mə plɔ̃ʒe puʁ nə ʒame tə kite
se ε vʁe ɔ̃ nə sε ʒame ʁəkɔ̃tʁe puʁte ʒi ε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə fasiləmɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁe tεme
fasə o ətwalə ʒə pʁi puʁ tə plεʁə

se ε vʁe ʒə nə sɥi pa paʁfεtə mεz- a tεz- iø ʒi εməʁe tεlme εtʁə ynə deεsə
jεʁ dɑ̃ mε ʁəvə ty te ε ɡlise kɔmə œ̃ pəti ɑ̃ʒə tus mε susi ty lεz- a efase
ʒεməʁε tεlme tə mɑ̃kə kɔmə mwa ty ɔkypə me pɑ̃se