Poème-France.com

Poeme : Toi Ma Soeur De Coeur



Toi Ma Soeur De Coeur

Le courant de mon ame cherche quitté cette cascade de larmes
Le rideau du passé c est enfin levé pour pouvoir regardé tous ses bon moment que lon a su conservé
Le soleil de mon cœur ne veut plus seclipsé car deriere la tristresse il ne veut plus se caché
De mon cœur je ne peut te sappé car comme de lacier en moi tu t es célé
Cette murail de souvenir est impossible a detruire
En moi tu survie par tous cet amour qui ne veut senfuire
Tristesse-De-Coeur

PostScriptum

voila ce poeme a une histoire celle de ma soeur de coeur et moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kuʁɑ̃ də mɔ̃n- amə ʃεʁʃə kite sεtə kaskadə də laʁmə
lə ʁido dy pase se εt- ɑ̃fɛ̃ ləve puʁ puvwaʁ ʁəɡaʁde tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃ kə lɔ̃ a sy kɔ̃sεʁve
lə sɔlεj də mɔ̃ kœʁ nə vø plys sεklipse kaʁ dəʁjəʁə la tʁistʁεsə il nə vø plys sə kaʃe
də mɔ̃ kœʁ ʒə nə pø tə sape kaʁ kɔmə də lasje ɑ̃ mwa ty te ε sele
sεtə myʁaj də suvəniʁ εt- ɛ̃pɔsiblə a dətʁɥiʁə
ɑ̃ mwa ty syʁvi paʁ tus sεt amuʁ ki nə vø sɑ̃fɥiʁə