Poème-France.com

Poeme : Ah L’ Amour



Ah L’ Amour

Dès que je t est vu
Tu m as plu
D’ un sourire
J ai apris à te découvrir
Je t est parler
Je me sentait enivrer
Tu ma toucher
J était hypnotisé
Tu sentait si bon
A ce moment la j ai su
Que je t aimait
Ho mon amour
Je taime !
Tristesse

PostScriptum

je n est pas trop grand chose a dire a part que je suis pas
poète et ca se voie. J espere comm que le message est b1 passé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə te ε vy
ty εm a ply
dœ̃ suʁiʁə
ʒi ε apʁiz- a tə dekuvʁiʁ
ʒə te ε paʁle
ʒə mə sɑ̃tε ɑ̃nivʁe
ty ma tuʃe
ʒi etε ipnɔtize
ty sɑ̃tε si bɔ̃
a sə mɔmɑ̃ la ʒi ε sy
kə ʒə te εmε
o mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə !