Poème-France.com

Poeme : Nous Vivons Dans Un Monde De Babare



Nous Vivons Dans Un Monde De Babare

La mort nous entour, la guerre, le viol, les agressions
Les meutres tout cela fait partie de notre monde. Le
Monde est un monde de barbarre. Tu regarde les infos
Tu vois des mort ou de la souffrance, tu regarde des films,
Encore des morts. La vie est courte et nous la passons à faire souffrir
Les autres.
Vis ta vie et laisse vivre les autres !
Tristesse

PostScriptum

ce petit je sais pas trop koi d ailleurs est ce ke je pense du
monde dans lekel nous vivons ! c est un monde égoiste
et complétement pourri enfin c est mon avis !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ nuz- ɑ̃tuʁ, la ɡeʁə, lə vjɔl, lεz- aɡʁesjɔ̃
lε møtʁə- tu səla fε paʁti də nɔtʁə mɔ̃də. lə
mɔ̃də εt- œ̃ mɔ̃də də baʁbaʁə. ty ʁəɡaʁdə lεz- ɛ̃fo
ty vwa dε mɔʁ u də la sufʁɑ̃sə, ty ʁəɡaʁdə dε film,
ɑ̃kɔʁə dε mɔʁ. la vi ε kuʁtə e nu la pasɔ̃z- a fεʁə sufʁiʁ
lεz- otʁə.
vis ta vi e lεsə vivʁə lεz- otʁə !