Poème-France.com

Poeme : Notre Société



Notre Société

Il faut jamais jugé quelqu un le jugé c est jugé quelqu un d’ otre car le ceour des hommes
Fonctionne tous de la même meniere j aime ou j aime pas
Il se peut qu on ne t aime pas n’ ont plus et ça te plait pas qu on
Te juge alors juge pas les autres c est ce principe qui feras
Que chacun respecteras l autre ! Peut etre que les être humain ont
Pas le même caractère mais chacun se ressemble dans sa fçon de pensé
Tristesse

PostScriptum

no coment. . . laissons parler notre ceour
c’ est mon avis !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo ʒamε ʒyʒe kεlk œ̃ lə ʒyʒe se ε ʒyʒe kεlk œ̃ dɔtʁə kaʁ lə səuʁ dεz- ɔmə
fɔ̃ksjɔnə tus də la mεmə mənjəʁə ʒi εmə u ʒi εmə pa
il sə pø k ɔ̃ nə te εmə pa nɔ̃ plysz- e sa tə plε pa k ɔ̃
tə ʒyʒə alɔʁ ʒyʒə pa lεz- otʁə- se ε sə pʁɛ̃sipə ki fəʁa
kə ʃakœ̃ ʁεspεktəʁa εl otʁə ! pø εtʁə kə lεz- εtʁə ymɛ̃ ɔ̃
pa lə mεmə kaʁaktεʁə mε ʃakœ̃ sə ʁəsɑ̃blə dɑ̃ sa fsɔ̃ də pɑ̃se