Poème-France.com

Poeme : Sexualité Violé



Sexualité Violé

Comment te dire,
Que tu m a fais soufrir
Jusqu’ a en vouloir mourir
Je ne peux même plus rire
Sans penser a ses souvenirs

Comment te dire,
Que ce que tu m’ as obliger
M’ empêche de grandir, de vivre
Tu m’ as touché, caresser, embrasser, imposer, agresser
Sans même te soucier si ça me faisais plaisir

Comment te dire,
Que je voie noir
On ne comte même plus mon desespoire
Depuis que tu m as agresser
Je n ets envie que de crier

Comment te dire,
Que je veux retrouver
Ce que tu m’ as lachement voler
Ma fierté, ma dignité
De ma sexualité violée
Tristesse

PostScriptum

Le poème parle de lui-même.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə,
kə ty εm a fε sufʁiʁ
ʒyska ɑ̃ vulwaʁ muʁiʁ
ʒə nə pø mεmə plys ʁiʁə
sɑ̃ pɑ̃se a sε suvəniʁ

kɔmɑ̃ tə diʁə,
kə sə kə ty ma ɔbliʒe
mɑ̃pεʃə də ɡʁɑ̃diʁ, də vivʁə
ty ma tuʃe, kaʁese, ɑ̃bʁase, ɛ̃poze, aɡʁese
sɑ̃ mεmə tə susje si sa mə fəzε plεziʁ

kɔmɑ̃ tə diʁə,
kə ʒə vwa nwaʁ
ɔ̃ nə kɔmtə mεmə plys mɔ̃ dəzεspwaʁə
dəpɥi kə ty εm a aɡʁese
ʒə εn εts ɑ̃vi kə də kʁje

kɔmɑ̃ tə diʁə,
kə ʒə vø ʁətʁuve
sə kə ty ma laʃəmɑ̃ vɔle
ma fjεʁte, ma diɲite
də ma sεksɥalite vjɔle