Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu est partout avec moi
Je sens ton ombre me suivre
Délicatement tu te font
Dès que ca va pas c’est à toi que je m’adresse
De tes caresses mes craintes disparaissent
Dans tes veine coulent la sagesse
Je sais que je peux avoir confiance en toi
Car toi tu est la seule personne a me comprendre
Dès que j ai envie de me pendre
J’entend ta douce voix me dire
« Courage et espérance »
Je sais pas ce que tu représente pour moi
Mais je sais que tu est important
Alors reste tout près de moi
Pour me réconforté de tes baisés
Au mon ange, mon bien aimé
Je crois bien que je t’aime.
Tristesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁtu avεk mwa
ʒə sɑ̃s tɔ̃n- ɔ̃bʁə mə sɥivʁə
delikatəmɑ̃ ty tə fɔ̃
dε kə ka va pa sεt- a twa kə ʒə madʁεsə
də tε kaʁesə mε kʁɛ̃tə dispaʁεse
dɑ̃ tε vεnə kule la saʒεsə
ʒə sε kə ʒə pøz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
kaʁ twa ty ε la sələ pεʁsɔnə a mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
dε kə ʒi ε ɑ̃vi də mə pɑ̃dʁə
ʒɑ̃tɑ̃ ta dusə vwa mə diʁə
« kuʁaʒə e εspeʁɑ̃sə »
ʒə sε pa sə kə ty ʁəpʁezɑ̃tə puʁ mwa
mε ʒə sε kə ty εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
alɔʁ ʁεstə tu pʁε də mwa
puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte də tε bεze
o mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃ bjɛ̃ εme
ʒə kʁwa bjɛ̃ kə ʒə tεmə.