Poème-France.com

Poeme : Accident



Accident

Elle écoute de la musique
Elle dance sur le bohneur
Elle ignore le malheure
Elle est si énergétique

Elle décide prendre sa voiture
Pour allé cherché sa projéniture
Elle roule en ligne droite
Elle a les mains moite

Elle n’a pas vu le virage
Le choc est violent
Son corps est la gisant
Sa voiture est parti dans le paysage

Elle est décedé
Elle a oublié ca ceinture
Cette route porte sa signature
Elle n’a pas pu y échappé

Elle est atendu de ses enfants
Il ne savent pas qu’elle est parti
Rejoindre son paradis
Ils son a la fenêtre atendant

Une silhouette au loin
Aprait celle de son père
Il espérair le mère
Mais elle est paris bien loin
Tristesse

PostScriptum

Hommage a tout cx qui sont resté alors que leur proche sont mort dans un accident


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ekutə də la myzikə
εllə dɑ̃sə syʁ lə bɔnœʁ
εllə iɲɔʁə lə maləʁ
εllə ε si enεʁʒetikə

εllə desidə pʁɑ̃dʁə sa vwatyʁə
puʁ ale ʃεʁʃe sa pʁɔʒenityʁə
εllə ʁulə ɑ̃ liɲə dʁwatə
εllə a lε mɛ̃ mwatə

εllə na pa vy lə viʁaʒə
lə ʃɔk ε vjɔle
sɔ̃ kɔʁz- ε la ʒizɑ̃
sa vwatyʁə ε paʁti dɑ̃ lə pεizaʒə

εllə ε desəde
εllə a ublje ka sɛ̃tyʁə
sεtə ʁutə pɔʁtə sa siɲatyʁə
εllə na pa py i eʃape

εllə εt- atɑ̃dy də sεz- ɑ̃fɑ̃
il nə save pa kεllə ε paʁti
ʁəʒwɛ̃dʁə sɔ̃ paʁadi
il sɔ̃n- a la fənεtʁə atɑ̃dɑ̃

ynə siluεtə o lwɛ̃
apʁε sεllə də sɔ̃ pεʁə
il εspeʁεʁ lə mεʁə
mεz- εllə ε paʁi bjɛ̃ lwɛ̃