Poème-France.com

Poeme : Retour A La Sagesse



Retour A La Sagesse

Les larme de dieu coule
Elle s’abate sur la foule
Qui résiste a la noyade
Ils sont pitoyable

Ils l’ont mis en colère
En se croyant invaincible
Au notre père
Prié pour ses imbéciles

Qui sont si méchant
Mais qui pourtant
Sont surement et même capable
De faire des choses remarquable

Il s’enfonce doucement
C’est la fin de notre espèce
Nous le mérition éperdument
Dieu a retroutrouvé toute sa sagesse
Tristesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə də djø kulə
εllə sabatə syʁ la fulə
ki ʁezistə a la nwajadə
il sɔ̃ pitwajablə

il lɔ̃ miz- ɑ̃ kɔlεʁə
ɑ̃ sə kʁwajɑ̃ ɛ̃vɛ̃siblə
o nɔtʁə pεʁə
pʁje puʁ sεz- ɛ̃besilə

ki sɔ̃ si meʃɑ̃
mε ki puʁtɑ̃
sɔ̃ syʁəmɑ̃ e mεmə kapablə
də fεʁə dε ʃozə ʁəmaʁkablə

il sɑ̃fɔ̃sə dusəmɑ̃
sε la fɛ̃ də nɔtʁə εspεsə
nu lə meʁisjɔ̃ epεʁdyme
djø a ʁətʁutʁuve tutə sa saʒεsə