Poème-France.com

Poeme : Grand Père



Grand Père

Grand père, tu est partis
Sans même me dire au revoir
Tu sais que sans te voir
J ai perdu un peu de vie
Jamais j’ oublierais
Tout ce que tu m apportais
Je n ai jamais eu l occasion de te le dire
J aimerais juste mourir
Pour t affirmer que tu était
Le meilleur des grand-père
Tristesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃ pεʁə, ty ε paʁti
sɑ̃ mεmə mə diʁə o ʁəvwaʁ
ty sε kə sɑ̃ tə vwaʁ
ʒi ε pεʁdy œ̃ pø də vi
ʒamε ʒubljəʁε
tu sə kə ty εm apɔʁtε
ʒə εn ε ʒamεz- y εl ɔkazjɔ̃ də tə lə diʁə
ʒi εməʁε ʒystə muʁiʁ
puʁ te afiʁme kə ty etε
lə mεjœʁ dε ɡʁɑ̃ pεʁə