Poème-France.com

Poeme : Tout Est Noir



Tout Est Noir

Tout mon sang,
Que je veut voir couler,
Au même moment,
Je veut me noyer.

Tout cet espoir,
Que je vois dans tes yeux,
Qui provoque que du noir,
Qu’espéré de mieux ?

Tout ceci qui me tue,
Que je ne veut pas voir,
Pour pas que l’on m’est vu,
Toute vétu de noir.

Je sais que tu ne sais plus quoi faire,
Que tu ne sais plus quoi dire,
Mai juste une question,
Est-ce-que je compte pour toi ?
Tristounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu mɔ̃ sɑ̃,
kə ʒə vø vwaʁ kule,
o mεmə mɔmɑ̃,
ʒə vø mə nwaje.

tu sεt εspwaʁ,
kə ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø,
ki pʁɔvɔkə kə dy nwaʁ,
kεspeʁe də mjø ?

tu səsi ki mə tɥ,
kə ʒə nə vø pa vwaʁ,
puʁ pa kə lɔ̃ mε vy,
tutə vety də nwaʁ.

ʒə sε kə ty nə sε plys kwa fεʁə,
kə ty nə sε plys kwa diʁə,
mε ʒystə ynə kεstjɔ̃,
ε sə kə ʒə kɔ̃tə puʁ twa ?