Poème-France.com

Poeme : Sors Tes Couverts



Sors Tes Couverts

SORS TES COUVERTS
Pinocchio, petit saloupiot
Amoureux d’un taille-crayon
N’a pas pris ses précautions
A fini la verge en copeaux !
Troubadom

PostScriptum

troubadom@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁ tε kuvεʁ
pinɔkjo, pəti salupjo
amuʁø dœ̃ tajə kʁεjɔ̃
na pa pʁi sε pʁekosjɔ̃
a fini la vεʁʒə ɑ̃ kɔpo !