Poème-France.com

Poeme : …



Une raison de vivre ?
Je n’en trouve pas,
Mais de toute façon tout le monde s’en fou de moi

Tout le monde s’en fou de ma vie

Moi aussi…

Quand j’en finirai
Je n’aurai pas de regrets.

Une vie cassée
Ne d oit pas continuer
Elle n’est pas faite pour empirer…

Vall
Trystania

PostScriptum

Aucun. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə ?
ʒə nɑ̃ tʁuvə pa,
mε də tutə fasɔ̃ tu lə mɔ̃də sɑ̃ fu də mwa

tu lə mɔ̃də sɑ̃ fu də ma vi

mwa osi…

kɑ̃ ʒɑ̃ finiʁε
ʒə noʁε pa də ʁəɡʁε.

ynə vi kase
nə de wa pa kɔ̃tinɥe
εllə nε pa fεtə puʁ ɑ̃piʁe…

suliɲe suliɲe suliɲe val suliɲe suliɲe suliɲe